好看的动漫

有什么好看的动漫、首先人物一定要是美型,情节嘛,恋爱可以啊,神魔也可以,但不要一男n女的那种,我是个女生啦。。

好评回答
    金色琴弦,天空之城,千与千寻,哈尔的移动城堡,爱丽丝学园,樱兰高校男公关部,夏目友人帐,梦色糕点师,旋风管家,彩云国物语,守护甜心,水果篮子,SA特优生,小女神花铃,黑子的篮球,柠檬天使计划,歌之☆王子殿下,青之驱魔师,好想告诉你。

    j***

其他答案

  • 天才麻将少女(前几集很平缓,但后面高潮很好,已完结第一季,不过没男主,是关于友情的…………额…………百合)
    传说中勇者的传说(第一季完结,有些地方蛮搞笑的,讲神魔的)
    樱兰高校男公关处(额…………一女多男,不知这种人物造型你喜欢不)
    fate/zero    fate/stay night(额,神魔的,女主很帅,先看zero,再看 stay night比较好,)
    科学超电磁炮(强推!!!!!!女主极品,帅。男主偶尔露脸,关于友谊,有点类似百合,但不是,人气高)
    龙与虎(恋爱,女主威武,帅,校园,有些地方很感动,不错)
    大神与七位伙伴(女主很帅,讲爱情的)
    clannad(温馨,女主天然呆)
    最强会长黑神(女主暴强,帅)
    以上都是本人看过的,质量有保障

    n***

  • 推《夏目友人帐》,里面的斑好可爱呀,肥肥胖喵喵!
    夏目贵志从祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出一个重要的决定:将友人帐中妖怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的温暖故事。

    1***

  • 吸血鬼骑士(好多帅哥,特别是吸血鬼),金色琴弦,黑执事

    c***

  • 没有百度,全是我看过的,推荐给别人都说很好看很有意思的,,犬夜叉(穿越时的),华丽的挑战,梦幻妖子,遥远时空中

    2***

  • SA特优生,会长是女仆大人,樱兰高校男公关部,守护甜心。
    (这都是我看过的,诚心推荐,这些动漫中人物美型,情节很好哦!)

    2***

  • 《fate zero》 《怪化猫》 《黑子的篮球》 《白熊咖啡厅》 《原罪之冠》 《叛逆的鲁鲁修》 《少年同盟》 《男子高中生的日常》《夏目友人帐》 还有早期的《恐怖宠物店》

    竹***

  •   樱兰高校男公关部(这类型动画的巅峰 剧情也很好)
    SA特优生(类似樱兰 比较搞笑)
    金色琴弦(男主都很帅 与音乐有关)
    东之伊甸(画风很美 剧情强大)
    蜂蜜与四叶草(美术生的大学生活)
    NANA(画风不错 很现实 引人思考)
    水果篮子(这类型的里程碑 清新自然)
    学生会长是女仆(画面不错 剧情不错)
    恶作剧之吻(动画版较漫画版补完了结局 男女主一路走来很感人)
    恋爱情结(非常搞笑 值得一看)
    skip beat(又译华丽的挑战 演艺圈的爱情)
    angel beats(画面好 剧情感人)
    clannad
    clannad after story
    air
    kanon(KEY的催泪三部曲 真的经典 画面好 除爱情外也有亲情 友情)
    秒速5厘米(新海诚的经典)
    美鸟日记(女主男主共同成长)
    叛逆的鲁鲁修(画面绝对好 剧情见仁见智)
    奇幻贵公子(画面好 剧情有些恐怖)
    黑之契约者(男主绝对好男人 有第二季流星之双子)
    钢之炼金术师(03年52集加剧场版 09年新出了重制版)
    EVA(永远的经典 建议不要错过 最近有了重制剧场版)
    凉宫春日的忧郁(不止画面好 剧情也值得琢磨)
    遥远时空中(游戏改编)
    恋爱天使·安琪莉可
    不思议游戏(剧情很不错)
    龙与虎(男女主25集一路走来 感人励志)
    破天荒游戏
    潘朵拉之心(画面不错 剧情吸引)
    化物语(画面语言独特 男主很爱女主)
    四叶游戏
    TOUCH(安达充式爱情 安达充式感动 与棒球伴随的青春)
    神幻拍档
    魔法禁书目录(画面用色清雅)
    某科学的超电磁炮
    轻音少女(女生看很有共鸣的小品剧)
    lucky star(人物很Q 吐槽很有爱)
    银魂(经典 看越久越入迷 各种元素都有)
    幻影少年
    PHANTOM(男主很帅 成长后很有担当)
    我们的存在(剧情感人)
    最终兵器彼女
    神枪少女
    全金属狂潮(第二季校园篇最值得一看)
    机动战士高达seed
    机动战士高达destiny
    机动战士高达OO(虽然是机战片 但人文剧情丝毫不逊色)
    图书馆战争
    薄樱鬼(画面很不错)
    无法逃离的背叛
    新撰组异闻录
    黑执事
    隐之王(看后有些惊喜)
    爱丽丝学园(正太很多很可爱 剧情也不幼稚)
    伯爵与妖精(英伦背景)
    网球王子(很多帅男主)
    风之圣痕(值得一看 男女主互动很有爱)
    犬夜叉(近来新出了26集完结篇 很圆满)
    翼 年代记(小樱与小狼)
    小鸠(结局很美满 小鸠很天然)
    蔷薇少女
    声优白皮书
    死神(虽然是长篇。
      。。
      很长很长) 荒川爆笑团(男女主太有爱了 剧情很搞笑) 迷途猫 夏目友人账(清新自然) 南家三姐妹(笑料取材生活 三姐妹的官配都有笑点) 蜜x蜜 水果糖(两话的OVA 很不错) 妹妹恋人(一话OVA 两人很相爱) 濑户之花嫁(爱情戏也可以很爆笑) 交响诗篇(机战中夹杂爱情) ef-a tale of melodies ef-a tale of memories(感人 建议看看) 草莓100% 君吻 初恋限定(剧情还不错) 校园迷糊大王(真的不错 建议看看) 灼眼的夏娜(男女主绝配) 零之使魔 旋风管家 橙路(很老的片子 TV版剧场版漫画版三个不同结局) 乱马1/2(很经典 乱马和小茜绝配) 相聚一刻(淡淡温馨 淡淡感动) 福星小子(高桥婶的经典) 人鱼之森 彩云国物语(中国风作品) 家庭教师REBORN(各类型帅哥) 完美小姐进化论(贞子式女主在男主帮助下蜕变) 好想告诉你(经典 动画做得非常好) 天国少女(声优都很不错) 僵尸借贷(弱气女主 男主很强) 人形电脑天使心(小叽太可爱了) 罗密欧与朱丽叶(有动画版) 少年阴阳师 滑头鬼之孙 甜蜜吻痕 无头骑士异闻录 永生之酒(同一人设 剧情都值得推敲) 闪灵二人组 BASQUASH(机器人篮球 美系风格) 。

    2***

  • 《缘之空》 《CLANNAD》 《公主恋人》《心跳回忆》.....

    2***

  • 家庭教师,里面有很多帅哥,内容也好看。

    2***

  • 守护甜心(日文:しゅごキャラ!,tvb译守护蛋精灵)是日本漫画家拍档PEACH-PIT第一次执笔的少女漫画,2006年1月开始载于讲谈社的漫画月刊《なかよし》。                            会长是女仆是日本漫画家藤原ヒロ的作品。2006年开始在花与梦旗下杂志《LALA》上连载。至今仍在连载中。该作品通过星华高中第一个女学生会长鲇泽美?D在学校的经历和其与碓冰拓海的从邂逅到熟知,讲述了一个快乐有趣的校园故事。该漫画由于人物美型,情节搞笑而著称。第一主人公鲇泽美?D更是结合了御姐的全能和女仆的疏忽于一身,加上偶尔傲娇的表现,美?D成为日本宅男心中的又一偶像。目前该漫画已改编成动画。动画共26话,2010年...

    5***

  •   夏目友人帐。。。    从古到今,人类与妖——亦或是幽灵、魔怪,那些有着与人类不同的姿形,却往往能怀有相似心灵的存在,上演过无数出包含了百味情感的故事。“能看到灵异之物”往往被看作不幸,但这也正是通往那个神奇世界的大门呢。
    男子高中生的日常。
      。。光天化日实拍搞基现场。 少年阴阳师。。。。继承传说之名的少年 曾几何时天魔的黑兔。。。生死之约沉眠在回忆中 军火女王。
      。。。。 因为童年的阴影、对武器、军火憎恨无比的少年约拿,却因为机缘巧合加入了年轻的女军火商人海克梅迪亚所率领的军火贩卖集团。这个把自己比喻成北欧神话中的巨蛇的大姐性格和处世方法都很特别,随着组织周转世界各国进行各种危险的交易,习惯了在战场上生存的约拿的生活也发生了潜移默化的改变。
       贫乏神来了。。
      。。。。 集美貌、财力、智慧、运动万能于一身的樱市子,是个有着超强好运的高中女孩,在她的人生字典中,从没有“努力”跟“失败”这两个词汇!因为她的超强运道扰乱了世间运气的平衡,穷神界派出了懒惰穷神红叶,要来恢复因樱市子而混乱的运气均衡,市子和红叶就此展开一场运气争夺战。
      然而红叶发现,樱市子并不光只是运气好而已,她竟然还会吸走别人身上的好运…… 人类衰退之后。
      。。。。。。。。。欢乐的地球大冒险即将启程--身为人类的乐趣,无限上升中!   我们人类迎接缓慢的衰退,已经过了好几个世纪。如今地球已经属于“妖精”的了。平均身高10公分、三头身的妖精拥有高度的智慧,而且非常喜欢点心。我成为负责斡旋在妖精与人类之间的重要国际公务员“调停管”,回到故乡樟树之里。
      由于这是个以祖父之龄还能任职在位的工作,心想应该很轻松才选了这份工作的我,立即动身前去 笨蛋·测验·召唤兽 。。。。。《笨蛋测验召唤兽》以采用了在科学与偶然的结合下产生的“测验召唤系统”的文月学院为舞台,描述了身在学院最底层的F班的主角们——吉井明久等人所掀起了一系列校园恋爱搞笑故事,继承第一季的班底,第二季制作确定! 听爸爸的话。
      。。。。。。。。主人公濑川祐太,本来是一名普通的大学生。自幼抚养其长大的姐姐喜欢上了一名有两个女儿的年长男人小鸟游信吾,与他结婚并生下孩子。 根深蒂固的姐控——濑川祐太因此感到消沉并减少了与姐姐的往来。然而因为航空事故,小鸟游夫妇被认定为罹难。
      此时濑川祐太义无反顾地将小鸟游三姐妹接回家中,并成为了他们的父亲,开心热闹又感动满点的轻喜剧就此展开…… 少年同盟 。。。。。 今年三月,由堀田贵一创作的轻松校园喜剧漫画《少年同盟》,宣布了TV动画化的消息,在陆续公布了制作班底以及声优阵容大换血之后,最近,这部作品的新情报也放出了。
       《少年同盟》将会分为两期每期13话的形式播出,第一期是在今年的十月,而第二期则在明年的四月开播。另外,这部作品还追加了佐藤美由希、鸟海浩辅、?|裕贵、中岛沙树四名声优人员。《少年同盟》虽然都是以男生为。。。 神隐之狼。
      。。。。。故事的舞台背景是昭和58年的夏天。16岁的少年九澄博士因为父亲的关系,从市中心移居至建设于山中的新兴小镇嫦娥街就读高一。嫦娥街被一条河流分为“旧市街”和“新市街”2部分,这里残存着充满神秘色彩的各种奇怪传承以及风俗。在适应着新环境的同时准备快乐地享受全新生活的九澄博士却在意着班上唯一与他保持距离的班长栉名田眠。
      在少数接触中,他收到了来自栉名田的忠告:“不要接近旧市。。 最强会长黑神。
      。。。 箱庭学园一年级的少女黑神目泷,成绩优秀,运动万能,外表秀丽,家财万贯,完美的一年级生学生会长。根据选举公约设置了意见箱,和青梅竹马人吉善吉一起解决学生的问题。 萌菌物语 。
      。。。 拥有用肉眼看见“菌”能力的少年泽木直保和青梅竹马结城萤进入农业大学所发生一连串的趣事,透过直保和其他人物的互动可以了解许多跟菌相关的知识,也因为直保的特殊能力而招惹许多事情,这次的动画中完全再现了原作里登场的100种以上细菌,一气呵成的热闹的细菌军团"酿"活动集结了CG技术的优势,描绘了非常壮烈的视觉效果。
      2D,3D,写实等特效,在每集动画中的片尾都有“菌剧场” 。

    2***

  •   SA特优生呢?
    推理之绊(鸣海步是月臣学院的一年级学生,他的兄长鸣海清隆被称为“拥有神的头脑”。可是在两年前却神秘地失踪了。
      之前,他曾留言去寻找“诅咒之子”,但真相究竟如何至今没有人知道!鸣海步的智能丝毫不输于兄长,为了查明失踪之迷,他展开了一系列的调查…… 《推理之绊》) 小说有很多呀! !《最没遇见你》《帅老公是高中生》《何以萧默笙》《今夕何朝》《老公是腹黑大人》《你不入地狱谁入地狱》《你非青梅我非竹马》《你是我学生又怎样》《你笑不笑都倾城》《然后爱情随遇而安》《染指你是个意外》《杉杉来吃》《十年一品温如言》腹黑浪漫《何所冬暖》《心素如简》《优雅的制服控》《婚后恋爱》《暧昧情吻》《宝贝来袭:我的跟班大老板》《别这样人家还是学生》《冰山恶魔亲吻狂》《不小心搞大了》《乱了心弦》《大约是爱》《洞房花烛,隔壁》《腹黑大杯茶》《腹黑是怎样炼成的》 《兔子压倒窝边草》《微微一笑很倾城》 希望你会喜欢 。

    近***

  • 【散华礼弥】
    【Another】
    【妖狐x仆ss】
    【罪恶王冠】2
    【Gosick】
    【妖精的尾巴】
    【异国迷宫的十字路口】
    【纯白交响曲】
    【破天荒游戏】
    【水果篮子】
    【学园默示录】
    【绯弹的亚里亚】
    【这个是僵尸吗】
    【心灵侦探八云】
    【因果日记】
    【学生会长是女仆】
    【樱兰高校男公关部】
    【伯爵与妖精】
    【吸血鬼骑士】
    【薄樱鬼】
    【驱魔少年】
    【S.A特优生】

    2***

  • 龙与虎 校园+爱情(推荐)
    那朵花 催泪神作啊~(推荐)
    樱兰高校男公关部 校园+搞笑+爱情(推荐)
    clannad 校园+爱情(推荐,非常感人的说)
    妖精的尾巴 热血(推荐,连载中。。)
    夏目友人帐 治愈系啊~(推荐)
    好想告诉你 校园+爱情(推荐,纯纯的爱)
    Fate zero 好看,人物也美型(推荐)
    网球王子 运动(推荐)
    反叛的鲁鲁修 机器(推荐)
    暂时就想到这么多额,都是我看过的,挺不错的。。
    小说我比较喜欢玄幻女强的。。推荐几本:
    绝色锋芒,蔷薇天下,一缕幽魂闯异世,狂帝,云狂,法老的宠妃,第一皇妃。。。

    2***

  • 妖狐X仆人ss 爱情的

    2***

  • 好想告诉你   非常纯爱哦 适合女生看。那些花,是讲友情的,挺感人的。

    -***

  • 妖精的尾巴  好看

    y***

  • 天使怪盗,黑执事,潘多拉之心,吸血鬼骑士等人物都比较美型。

    2***

  • 花牌情缘,魔力家族,这两个不错

    w***

  • 天降之物,无法超越的神作。

    空***

  • 神幻拍档,噬魂师,驱魔少年

    七***

  • 海贼王、名侦探柯南、宫崎骏系列、犬夜叉,都很好看

    3***

  • 网球王子,哈尔的移动城堡,千与千寻,龙猫,(宫崎骏的动漫都挺好看的,)

    2***

  • 翼年代记怎么样,不过后面接的是漫画啦……

    2***

  • 海贼王,经典,推荐!

    2***

  • 梦色糕点师,下一站巨星,薄樱鬼(关于日本古代的),吸血鬼骑士,守护甜心,水果篮子,犬夜叉(我喜欢,你应该看过了)      这些都是我喜欢看的

    C***

  • 个人推荐樱兰高校男公关部。魔女的考验。SA特优生。。我认识的很多女孩子都喜欢看

    2***

  • 学生会长是女仆    超好看哦    我的最爱
    还有  名侦探柯南   也很好
    网球王子    活力青春啊

    2***

  • 魔力家族,很多帅哥哟

    2***

  • 黑执事、海贼王、会长大人是女仆、夏目友人帐、银魂

    h***

  • 狐妖×仆SS  人物很美型

    2***

  • 名侦探柯南吧,我超喜欢的

    2***

  • 他和她的故事,SA特优生,学生会长是女仆

    兰***

  • 黑子的篮球 散华礼弥

    c***

  • 叛逆的鲁鲁修  高达00  全职猎人  妖精的尾巴    网球王子     高达seed   死神 吸血鬼骑士  完美小姐进化论  SA特优生
    家庭教师reborn   驱魔少年  樱兰高校男公关部  今天开始做魔王
    棋魂  罪恶王冠  歌之王子殿下 超时空要塞-边界  守护甜心
    air(强烈推荐)

    2***

  • 海贼王 妖精的尾巴 家庭教师 剧情不错 集数都是多的 ~~ 两部还在连载中

    v***

  • 网球王子是各型美男哦   妖精的尾巴和叛逆的鲁鲁修都很热血,让人激动,强推!且叛逆的鲁鲁修的片头曲与片尾曲都很好听   熊出没,有点幼稚但很搞笑,有缓解压力之功效    死神啦。。。。
    都很好看哦,亲你就不要大意的看吧

    2***

  • 神魔之血,黑子的篮球,幻影少年,未来都市no.6,无头骑士异闻录,永生之酒,薄樱鬼等。

    1***

  • 《好像告诉你》 我刚刚看完的,挺好的!人物画的也可以。最推荐你看《夏目友人帐》如果没看过的话

    隆***

  • 神幻拍档,信蜂,罪恶王冠,未来日记,Another,No6未来都市(片尾曲很好听哦),叛逆的鲁鲁修,刀剑神域(连载),加速世界(连载)

    1***

  • SA特优生、完美小姐进化论、狐妖×仆SS、我的妹妹不可能那么可爱、好想告诉你(超好看)、恋爱随意连接、笨蛋测验召唤兽、寻找满月

    2***

  • 金色的琴弦
    樱兰高校男公关部
    彩云国物语
    天是红河岸
    霸王爱人
    少女恋上姐姐   男扮女装的。

    1***

  • 魔法少女小圆很感人、花开伊吕波、守护甜心、家庭教师、金色琴弦、人型电脑天使心、雪之少女(kanon

    2***

  • 我看过的经典的有《天是红河岸》  《尼罗河的女儿》《霸王爱人》都是少女漫画 新条真由 渡濑悠宇 筱原千绘这几个漫画家作品都不错。当然16岁以下不推荐,以免毒害青少年,俺就罪过了。

    1***

  • 《无法逃离的背叛》很好看
     宫崎骏的都很好啊,画风充满大自然的气息。最近他的《虞美人盛开的山坡》不错

    2***

  • 火影忍者,黑执事。网球王子。罪恶王冠。薄樱鬼。间之契。纯情罗曼史。

    2***

  • 伯爵与妖精、水果篮子、爱丽丝学院、樱兰高校男公关部、歌之王子殿下、驱魔少年、金色的琴弦、小女神花铃、彩云国物语

    白***

  • 魔女的考验~~个人觉得还可以

    2***

  • 海贼王~~强烈推荐啊~还有一部交响诗篇~~

    秋***