桂林市内家庭自助游2天怎么玩较好?

全部答案

  • 白天可以去象鼻山公园玩,然后可以去王城看看,晚上可以坐船去游览两江四湖。
    第二天可以去卢笛岩看看喀斯特地貌特有的山洞。再可以选择的就是去逛步行街,或者是去七星公园。
    市区内的景点大同小异,若是多一天,可以选择去游漓江,然后去到阳朔看看

    小***

  • 不知道具体到桂林的吋间,如果晚上6点左右到,1.先在市內游,比如:坐船 游二江四湖(需提前购票),约需2小时,然后逛市内夜景。2.第二天游漓江(也需提前购票),下午约2时30分到阳朔,然后可以游览周边景点,比如:大榕树,月亮山等,晚餐可以在阳朔西街吃,啤酒鱼,斑鱼生等等,饭后逛西街,停留在某家咖啡店,边喝边欣赏西街的异国情调,晚上入住西街周边酒店,既便宜又别具一格,第三天早上可以游遇龙河,下午回桂林,可以游象鼻山,伏波山,七星公园等。

    长***

  • 自驾游吗?直接去阳朔,住下民居,租个单车,去遇龙河边逛逛。晚上在阳朔西街泡个吧。

    夹***

  • 你好,桂林市内有代表性的景点有:象鼻山、伏波山、南溪山、独秀峰、七星岩、芦笛岩、靖江王府、榕湖、杉湖、木龙湖等。如果你只在市内游玩可选择几处景点,或看山水,或赏人文。

    阳***

  • 十二县都有比较完善的活动,如果喜欢路线比较紧凑的,可以到龙胜或者资源泡温泉,乘观光船到阳朔,然后看印象刘三姐。或者在市内游览两江四湖都是不错的选择。

    莫***

  • 可以在火车站搭班车到周边各景点,阳朔白天大榕树,遇龙河,晚上到西街的酒吧比较有情调,市内可以坐船游两江四湖,还有几个公园,市内江边夜景不错

    廖***

  • 七星公园,王城景区,象山公园,伏波山,尧山

    秋***