6道路设计软件的纵断面图怎么没有填挖高?

纬地6.6道路设计软件的纵断面图怎么没有填挖高度

全部答案

  • 1、选好线后,进行平曲线设计,并将平面曲线画在图纸上;
    2、在图纸上,标出桩号,并画出横断面位置;
    3、依等高线的位置,标出桩号的高程,画出纵断面;
    4、进行纵断面设计,计算填挖高度;
    5、按横断面线在平面图上的位置,定出横断面的坐标,画出横断面图;
    6、根据纵断面的填挖高度,进行横断面设计,在横断面的地面线图上画出设计线(加宽、超高要进行考虑),计算填挖方的面积;
    7、进行路基设计,填写路基设计表;
    8、计算路基土石方量,土石成分按设计任务书上给的(没有的话自己假定),分别计算土、石方量;进行土石方调配;
    9、需要进行预算的进行工程预算,不需要的就完成了。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    太***