lol影流之主有谁能克制 没英雄打啊目前像没几比猛半肉武器诺克萨斯手蛮易信单挑谁赢(同价格装备同水平)没肉抗住干掉求完?

lol影流之主有谁能克制 没英雄打啊目前像没几比猛半肉武器诺克萨斯手蛮易信单挑谁赢(同价格装备同水平)没肉抗住干掉求完克

全部答案

  •   影流其实吧,S3男刀比BUG,影流输比男刀要低,却更灵点。
    杀影流自AP更便,秒形AP,指像吸血鬼,皎月种能打脆AP,影流串技能真空期容易跪,主要控制要准备,要等ADC套带走ADC才想起控,
    前期路影流线,战争王倒错,神盾效奇。

    同装备情况影流存诺手类拼,技能比诺手灵,自选择边移边击,同堆黑切,真死磕单挑影流打几T
    。影流杀半肉ADC主,追杀全肉虽能让影流获更收益,打起太吃力。
    面影流技能输太够,倒真TM用。

      。。。。。
    克制影流两种,慎种皮糙肉厚怕打,能粘着让走,二像马尔扎哈种强力控制技输AP,马尔扎哈招,影流基本保持1000距离敢靠近。
    利用影流放影进行技能骚扰真空期,打容易死,W没冷却,抓住机吧。
    等黑切削弱,堆黑切战术结束,影流要耸。

    瞬***

  •   盲僧前期或稻草前期德玛行注意配合控哼需要技能脆皮先沉默·套技能基本血掉差期难打比较推荐蝎或狼记住付劫要用类似英雄身精神1我笑了 刀锋的爆发会比影流高 楼上那几位真的玩过影流 ?刀锋切后排的确不错 伤害也客观 就是无脑甩一通技能 但影流不同 他的精髓在于他的影子和大招的二段伤害 你们真见过影流和他的影子都把技能打到同一个人身上 (影流的大招从本来的两个影子 降到一个影子 但是你可以用w再放一个 如果你觉得可以的话 但经本人测试 多放一个影子伤害还是一样 真是怀念当初双影的爆发) 瞬间就好像是两个影流对你甩技能 然后在接下来1-2秒尽量造成更多伤害 3秒后 瞬狱影杀阵的二段伤害就触发 如果对方血量低于百分之50来一下灭魂劫。
      那一大管的血 伤害 是刀锋能打出来的?你们确定你们没瞎 至于那些说什么影流华而不实 大招伤害就一格血的人 我想说的是--蠢货。最后 大家都说刀锋杀人比打野简单(夸张点了吧) 那么我也用一句赞美影流的但低调点 有大招的影流切后排 无人能挡 后排必死。

    我***