怎样将钱转入支付?

有充值码,怎样将钱转入支付宝

全部答案

  • 登陆支付宝,选择充值,选择你要用的充值方式,有快捷支付、网银、消费卡等,然后跟指示操作。不登陆支付宝是无法用网银充值支付宝的。
    选择快捷支付的,请确认要用的银行卡预留手机号在你手,不然开通不了快捷支付。
    如果想用网银充值,现在支付宝付款页面默认隐藏了网银支付,请看左上角贴在边上有个打竖的设置收银台的菜单,要设置了才会显示。
    用手机充值卡充值的,请先购买好充值卡,支付宝会扣5%手续费,因此请在填写充值金额时注意,否则填错了就无法充值,卡也给废了。
    也可以便利店买了充值码充值,买回来后登陆支付宝输入交易码充值。注意购买时所留的手机号必须可用,否则无法完成充值。

    愛***