南京公交160路在哪一站有地铁?

南京浦口中心医院公交

南京公交160路在哪一站有地铁?

南京公交160路在哪一站有地铁

全部答案

  •   1。 160路(上行)
    上行:奥体新城-->莫愁新寓时间(往奥体新城方向:6:30-22:00,往莫愁新寓方向:6:00-21:30)
    奥体新城->苍山路北站->苍山路->苍山路南站->松花江西街西->松花江西街->奥体中心西门->奥体中心西站->奥体中心南门->江东中路->奥体大街->梦都大街->庐山路->河西金陵中学->白鹭东街->怡康街西->应天大街->安如村->沿河村->玉塘村->北圩路->莫愁新寓

    2。
       160路(下行) 下行:莫愁新寓-->奥体新城时间(往奥体新城方向:6:30-22:00,往莫愁新寓方向:6:00-21:30) 莫愁新寓->北圩路->玉塘村->沿河村->安如村->应天大街->怡康街西->白鹭东街->河西金陵中学->庐山路->梦都大街->奥体大街->江东中路->奥体中心南门->奥体中心西站->奥体中心西门->松花江西街->松花江西街西->苍山路南站->苍山路->苍山路北站->奥体新城。

    x***