霍基蒂卡花园住宿加早餐旅馆怎么样?

 霍基蒂卡花园住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 一对很可爱特别棒心的老夫妻,住在他们的家里得到非常棒的照顾,房间的环境也很舒服,海景真的good

    安***

  • 一对老夫妇,主人很亲切好客,家里各个地方装饰很靓,男女主人太棒了

    R***

  • 信用卡收了手续费,不过可以理解.没有商业的味道.很满意.真真正正的家庭旅馆,将一个房间改为客房

    S***

  • 主人超级和善,住宿环境可以,还有大狗托菲也不错

    张***

  • 主人父子很好客有爱,介绍周边的活动和餐饮,家里布置的很艺术,能看出来是很热爱生活,热爱艺术的主人,早餐种类少但很的美味,早餐品种丰富.家里的大狗很听话,屋外种植各种鲜花,有一个小花园

    于***

  • 信用卡收了手续费,不过可以理解.没有商业的味道.很满意.真真正正的家庭旅馆,将一个房间改为客房

    北***

  • 很有特色的住家,特别是带着老人的!,还有一只萌喵,还碰巧碰上了他们的孙女,很开心.good,此行最喜欢的住宿

    J***