纯奶粉喂养的进……宝妈你们宝宝吃奶粉一天吃几次啊?

 纯奶粉喂养的进……宝妈你们宝宝吃奶粉一天吃几次啊?带宝宝外出要吃奶怎么办呢?自己带热水吗?还是怎样?

全部答案

  • 我也不知道喂几次,白天反正是两小时一次,晚上十点钟他就睡了,起来吃两次就好了,外出就带个保温的小水壶,奶粉盒………反正就是平时要用的东西都带上

    z***

  • 不知道喂几次反正是两小时一次,出门的话自带小水壶,带奶粉的奶粉盒,尿不湿几片,衣服一件,奶瓶和湿巾都带迷你的就行

    z***