怎么办?宝妈们?

宝妈们,婆媳关系问题导致和老公冷战,怎么办? 婆婆年轻,特别自我,太太做惯了,习惯别人伺候她,在带宝宝的问题上也有分歧,但是我们经济不独立,做不了主,什么都得听公婆的,我特别憋屈,和老公赌气,不想理他,哎,如何是好,我觉得他现在也冷淡我起来了

全部答案

  • 哎 长期这样子下去肯定会影响你们夫妻感情的哦。

    李***

  • 不管经济独立不独立只要跟公婆住在一起那就肯定是有矛盾的呢,亲多跟你老公吹吹耳边风呢最好是你们自己能搬出来单住哦这样少见面就自然少矛盾了呢。

    王***

  • 婆媳之间总会有矛盾,我们家也是,婆婆特别强硬。不管怎么样要哄好你的老公,不要让自己在哪个家太独立,有人和你站在一齐会比较好

    哎***

  • 你这样处理的就不对'你不要遇事不开心就不理人'你要和老公沟通'说说你心里面不快的事'让老公来解决'不说话什么事情都解决不了'还生闷气'

    梁***

  • 亲,不要把无名火发到无辜的人身上哦,又不是你老公的错,你这样只有让你老公对你越来 越冷淡的,你可以把事情告诉你老公,让他帮你解决

    B***

  • 宝妈,其他方面可以拖鞋,但是宝宝的问题宝妈还是坚持站在正确的做法上面,好多老人的喂养方式跟我们不同·····宝宝是我们的唯一,我们要科学喂养宝宝 另外你可以让你老公跟你婆婆说说···

    C***

  • 怎么说呢叫吃人的嘴短拿人的手短人在屋檐下不得不低头啊,想要翻身,想要自我那就离开她们出去单住那么矛盾减少了,什么事也可以自己做主了

    朱***

  • 为了婆婆而对老公发脾气是很笨的,你说经济不独立,为什么不能独立?就算你老公的不能独立,你的不能吗?凭什么自己的经济要让婆婆支配?这也是很笨的,自己的钱自己做主,只要自己有钱自己就是老大

    周***

  • 我们家也这样。婆婆公公都强势。所以好多矛盾。但是我现在做了一个小空间店,虽然暂时维持不了我们这个大家庭,但是我和儿子用用足够了。你要是闲在家也可以和我一样啊                               空间有大量美衣,美鞋,美包,男装,童装,情侣装。闺密装。美瞳,美妆。欢迎选购。还有模特内供减肥产品哦,效果超好的。欢迎咨询。。

    终***

  • 那肯定了亲,你们经济不独立,什么都要依靠他们,你肯定是直不起腰的。这样,你把孩子给他带。什么都让婆婆去管,你可以出去上班了。不管孩子,先狠一下心吧。另外如果她帮你带孩子,那你伺侯她也是应该的。如果不带还是侍侯那就算了吧。

    我***

  • 经济不独立你不想离婚就只能忍了,你想你婆婆给钱你们花又想你婆婆什么都听你的,我觉得可能性太小。你改变贝了别人的,只能改变自己了

    瘋***

  • 我们现在也在冷战,我们的关系也是因为婆婆慢慢变的不好,唉没法说

    陈***