为啥没有房间和价位啊?

 为啥没有房间和价位啊,网上

全部答案

  • 有的酒店和携程没有协议,就查不到,携程有的都是有合作协议的酒店,还有的虽然有协议,只要没有房了,也定不了。携程显示没有房并不代表酒店没房了,酒店和携程的协议可能是有数量的,订完了携程也就没房了

    T***

  • 有的酒店和携程没有协议,就查不到,携程有的都是有合作协议的酒店,还有的虽然有协议,只要没有房了,也定不了。携程显示没有房并不代表酒店没房了,酒店和携程的协议可能是有数量的,订完了携程也就没房了

    用***