爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能告诉我剑灵激活码怎么申请呢?

谁能告诉我剑灵激活码怎么申请呢?

谁能告诉我剑灵激活码怎么申请呢??????????????

提交回答
好评回答
    唉,别想了,倒霉腾讯就是让咱们办各种年费去抢?要么你有足够的灵值去兑换,不过昨天我充了20会员就为了抽激活码,结果会员的转盘不好用,官方客服说我没有抽奖记录,纯特么坑钱。再就是17173上有个视频直播抢激活码,今天应该是最后一天了,10点开始,不过也别想了,我看了两天,出的激活码2秒左右输入全是已经被使用过的,基本很多人在那骂没抢到。所以,等着公测吧,谁叫游戏是倒霉腾讯代理的呢。我领了几个礼包码,激活不了游戏码也要浪费了……祝你好运吧,除非你是大土豪,否则跟我一起泪奔吧~

匿名用户

该账号上架后,会将信息第一时间发送到您注册时默认的QQ号码邮箱中,请确保开启您的QQ邮箱。
    但是有些珍贵账号是限概率发放,不保证您一定能领到哦。
    《剑灵》腾讯官方激活码申请链接
    http://card.games.qq.com/index/game/id/1176/

爱***

其他答案

• qq剑灵激活码   剑灵ol激活码   剑灵需要激活码吗   剑灵激活码预定   新浪剑灵激活码  
    发放群:31870074 一人一个。或者去官方网站

深***

• 该账号上架后,会将信息第一时间发送到您注册时默认的QQ号码邮箱中,请确保开启您的QQ邮箱。
    但是有些珍贵账号是限概率发放,不保证您一定能领到哦。
    《剑灵》腾讯官方激活码申请链接
    http://card.games.qq.com/index/game/id/1176/

匿名

• 《剑灵》激活码免费领取方法,剑灵青春不删档测试于29日下午2点开启,还没获得激活码的童鞋来看看如何获得激活码吧,剑灵激活码免费领取方法。方法一:票选种族获取激活码。方法二:灵值兑换激活码。方法三:历次测试玩家申请激活码。方法三:历次测试玩家申请激活码。

M***

• 剑灵昨天公测了

想***

• 只有RP超赞的才能弄到的

郝***

类似问题

换一换