东莞火车站到深圳宝安区石岩镇水田村石龙仔社区怎么?

东莞火车站到深圳宝安区石岩镇水田村石龙仔社区怎么走

全部答案

  • 从深圳-水田村(石岩)走约20米到水田社区(水田市场)站乘坐310-315环线(315路)(坐12站)、651路(坐12站)、662路(坐20站)、M233路(原711路)(坐25站)到杨美村(河背村)站转乘K545路(富豪花园-火车站)(坐7站)到火车站总站(罗湖)走到深圳火车站转乘火车:广深动车组(坐3站)到东莞石龙火车站下。走到东莞-石龙火车站从深圳-水田村(石岩)走约70米到水田社区(水田市场)站乘坐662路(坐27站)到法院站(宝安)走到深圳南山汽车站南头关口客运服务点转乘长途汽车:深圳南山汽车站南头关口客运服务点-东莞汽车客运东站(坐2站)到东莞汽车客运东站走到市汽车东站总站(站内公交场)转乘63路(坐21站)到石龙火车站总站(站内公交场)下。走约70米到东莞-石龙火车站

    整***

  • 2. 从东莞-东莞东火车站(常平)走约40米到东莞东火车站总站(站内)乘坐 316路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知) 、 70路 (坐4站)、 201路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知) 到常平汽车总站(站内)下,过马路往左走到东莞常平汽车总站转乘  长途汽车  到深圳-深圳宝安汽车站下

    傅***