杭州汉帛国际到萧山机场远?

杭州汉帛国际到萧山机场远吗

好评回答
    你好,从杭州汉帛国际到萧山机场约23.0公里。
    如果乘公交,从汉帛国际站出发,乘坐 708路, 在 慧康服饰站 下车;
    步行至 塘新线鸿达路口站(下车继续向前,沿鸿达路走250米,左转;走50米,到达塘新线鸿达路口站);
    乘坐 520路, 在 新街镇站 下车;步行至 新街站(沿塘新线走230米,左转进入北塘东路;沿北塘东路走70米,到达新街站);
    乘坐 873路, 在 大园卫生院站 下车  末班发车17:30;
    步行至 杭州萧山国际机场(下车往回,沿光靖线走1.2公里,右转;走80米,左转;走860米,右转;走1.1公里,向右后方转;走330米,向左前方转;走40米,向右前方转进入机场公路;沿机场公路走420米,直走进入1号路;沿1号路走1.9公里,到达终点)。
    (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)

    七***