你会选择哪个?家庭不和?

家庭不和,一边是自己爱人一边是养大自己的父母,因家庭不和闹翻天了,老婆可以找过,父母只有一个,你会选择哪个?

全部答案

  • 这是中国家庭大多数都存在的问题,我觉得,首先就是做人丈夫,做人儿子的失职,首先如果你让妻子感觉到,老公非常爱她,有什么事情有老公帮着,有什么问题有老公撑着,她对你父母的态度就会顾及到自己老公。如果,你让父母感觉到,儿子还是和以前一样孝顺,爱他们,或者说比以前做的还好,爱屋及乌,他们会对媳妇有所宽容。再换言,你换个老婆,下一个跟你父母还是不和,你该怎么做,继续换吗?那只能说这是你做人的失败。

    营***

  • 搬出去住,别和老人住一块,和你媳妇出去住去能好点、如果帮到你 请给好评

    勤***