未妥投什么意思?

未妥投什么意思!!!!!!!

全部答案

  • 已送过货了,但是收件人不在或其他原因导致没有送到收件人手中,所以显示为未妥投,而且应该有以下三种情况:
    1、该件还没有投递;
    2、该件己投递,但投递信息没有反馈;
    此外,一般邮件未妥投(会在第二个工作日再投)出现会都投递3次,在这期间可以联系邮局或者寄件人。
    3、不是说收货人不在那里,邮政规定必须当日投妥,说未投妥只不过是为了不违规,做给系统看。
    另外,也可能因为各种原因,例如地点较独立不顺路,邮局不给马上投递,于是就在系统上不断显示“安排投递”、“未妥投”,待几天之后投递了,才会显示“妥投”。这种情况下,邮件不是真的带出投递了,实际上只是拖延的方式,马上打电话催投是有效的手段。希望大家注意。

    峰***

  • 未妥投指投递工作人员已经投递过一次或邮件正处于被投方的受件部门,但是由于收件人不在或其他原因导致没有将邮件妥善送到收件人手中,所以显示为未妥投。

    J***