这盆植物到底能帮我吸收多少辐射?

这盆植物到底能帮我吸收多少辐射

这盆植物到底能帮我吸……

全部答案

  • 你好,防辐射植物具有观赏植物没有的吸收电磁辐射作用,在家庭中或办公室中摆 放这些植物,也不能有效减少各种电器电子产品产生的电磁辐射污染。
    并没有任何科学依据证明植物可以直接防辐射,植物放在电脑旁边防御辐射是没有科学依据的,所谓的植物能防辐射只不过是商家的炒作。不过在电脑旁摆上几盆绿色植物还是会让疲惫的眼睛得到一定的休息,也会起到净化空气的作 用,对人还是有好处的。不宜摆过多植物,夜晚会吸收空气中的氧气。

    坚***

  • 别太迷信植物吸收辐射的作用, 吸收量很小的

    汕***