浙江农林大学健康管理专业毕业生找工作什么行业?

浙江农林大学健康管理专业毕业生找工作什么行业好

全部答案

  • 说说浙农的重点专业吧,首先哪些专业里带农的,尤其带林的我就不举例了,哪些在我们学校都是很牛逼的,我就说说部分其他的吧
      建筑学。土木工程,园林,资源环境与城乡规划管理、会计学、财务管理、生态学、旅游管理、风景园林,这些一本专业比较吊!
     二本的我了解的不多,例如,广告学,这个专业的学生都不错,是浙江最好的据说,还有农林经济管理,这前两个也是重点专业。这个就业前景广阔,毕业生被抢的。还有环境科技类的,文化产业管理(茶文化),健康管理等都不错,其他专业看其名其实可以猜出它在浙林好不好

    杨***