我想请问这个已过期维权处理?

我想请问这个已过期维权处理,集市线下维权表单在哪写

全部答案

  • 通过淘宝客服发给你一封站内信或邮件,有个专用链接是提供你维权用的,线下表单没听说过,我买的笔记本电脑用了3个月出了问题卖家也是说保修1年,我邮寄过去了等了好久卖家一托在托说邮寄了又说还在修,跟你情况差不多,我是通过客服发了一封邮寄,点击链接会出现维权接口,凭证,问题等等说明情况,维权后48小时内就由回复,像你这样等没限期的等不是个办法,你打电话在催催卖家,不行你就打电话给淘宝客服,如果淘宝客服说这了那了,你直接跟淘宝客服说叫你们组长来接电话你把情况跟组长说,一般都会有个满意的解决方法,你不催就等吧没限期如果卖家不诚信那你手机等到2014年会不会收到,如果手机价格在2000元以上 你可以报警处理,如果还是有不明白的追问或hi我 这是我的回答,希望对你有帮助。

    冯***