mac pro 怎样启用远程访?

mac pro 怎样启用远程访问

全部答案

  • win7和mac之间的远程控制:office中的没用过,但是一般用TeamViewer这个,需要双方电脑都装,这个比较容易。
    关于mac之间的远程控制,主要有三个方法:1屏幕共享。系统偏好设置,单击共享图标,打开共享偏好,用用户管理员解锁,输入你自己设的密码就行。在finder中的网络文件夹选择计算机,单击屏幕共享就行。2 iChat5自带屏幕共享,选择一个在线的好友,单击好友列表下方的屏幕共享,选择共享或被共享。3 ARD远程管理(推荐使用)这个是个客户端软件。打开共享的偏好设置,在服务列表中选择远程管理复选框,启用屏幕共享和ARD客户端一侧服务。还有一种ssh远程登陆,这个比较凶,命令行操作,可以隐秘登陆,当然,别人也可以同个ssh远程登陆登陆你的mac,这个咱还是别用了吧。

    魏***