准备去遵义走走?

准备去遵义走走,不知道遵义都有哪些地方比较好玩.

全部答案

  • 遵义因遵义会议闻名于世,到遵义,遵义会议会址、毛主席住居、红烈士陵园这些经典是一定要去的它们都在市内相距都很近,同时在市内你还可品尝遵义各种美食,比如:遵义羊肉粉、乌江豆腐鱼、动感洋芋、歪哥烤鱼老谢氏鸡蛋糕、南白凉粉等。遵义近郊可游玩的地方就更多了,绥阳的宽阔水国家级自然保区稀有的植被,观音岩的清幽。红果树的瀑布,五峰岭九道门的喀斯特地貌;还有赤水四洞沟风景区,习水三岔河丹霞地貌以及举世闻名的大杉王,总之如果你是一位喜欢自然风光的旅游达人遵义你不能错过。

    山***

  • 遵义会议会址,红军山,遵义小吃也很多,欢迎来玩

    o***

  • 遵义会议!红军山!娄山关!

    匿名

  • 遵义都是红色旅游!看你喜欢否

    C***

  • 不知道你想在遵义玩几天。遵义市区有遵义会议会址,红军山有茂盛的植被,湘江河婉延穿城。时间多建议到习水,赤水观丹霞,竹海,梭萝。绥阳有宽阔水,湄潭有茶海。不知对你是否有帮助。

    艾***

  • 玩的没啥…吃的可以研究下…

    p***

  • 如果你说的是遵义地区的话耍的还比较多,比如赤水的十丈洞瀑布、赤水的佛光岩景区、湄潭县盛产茶叶、桐梓县的娄山关景区等。如果你是说的遵义市区的话,主要就是红色旅游啦,比如遵义会议会址、毛泽东故居等一系列的红色旅游,还有凤凰山红军山也可以去爬一爬看一看。可以去遵义老城的红军街走走,去捞沙巷吃吃小吃。

    J***

  • 遵义会议会址,各种红军纪念地,凤凰山...小吃去捞沙巷

    雙***