从嘉定区上海科技学院到虹口足球场有公交车吗?

从嘉定区上海科技学院到虹口足球场有公交车吗?或是到虹口足球场的附近也可以

好评回答
    嘉黄专线/安菊线—轨道交通11号线主线—轨道交通3号线
    1小时19分钟 39公里 步行544米
    从嘉定商城 步行	约132米 到达城中路清河路站(西南方向)
    	 乘坐	 嘉黄专线 (2站) ,或	 安菊线 (2站) 到达城北路平城路站
    步行	约152米 到达嘉定北站(正北方向)
    	 乘坐	 轨道交通11号线主线 (13站) 到达曹杨路站
    步行	约248米 到达曹杨路站(东北方向)
    	 乘坐	 轨道交通3号线 (6站) 到达虹口足球场站
    步行	约10米 到达虹口足球场

    M***