为什么我上传了几张头像?

 为什么我上传了几张头像,但是总是显示不出来啊[可怜]

好评回答
    你好,这个此现象可能是由于网络问题,或者是系统升级,缓存延迟所致,建议您耐心等待2-3个小时之后再进行刷新操作即可,或者尝试更换浏览器,或者是客户端查看是否正常;假如还是显示不正常,或者问题依然存在,不要着急,请将您的问题描述及问题截图 @微博客服 反馈,我们会及时帮您解决。
    【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***

    你的头像大小不对,上传头像的话最好是180*180大小、小于5M的照片。。。。麻烦好评

    1***

    建议清理下缓存,重新登录微博来查看的!另外,上传头像的话最好是180*180大小、小于5M的照片!【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】

    -***

其他答案

  • 出现此问题,建议您退出客户端,更换网络环境后重新登录进行查看[可怜],如果问题仍然存在,建议您重新下载最新版客户端进行尝试或请您私信@手机微博 提供以下 信息:手机操作系统名称及版本、手机是否进行过越狱、客户端名称及版本(具体的版本号)、网络环境(3g或wifi)、全部密码、问题发生时间、页面截 图,我们会尽快反馈相关工作人员。[委屈]

    微***

  • 回复@有本事你猜我是谁的粉:你好,按正常来说,是不会的,如果是这样,建议你私信微博客服咨询一下是怎么回事哦。

    嗯***

  • 回复@有本事你猜我是谁的粉:不用客气哦【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***