hi,麻烦问下?

hi,麻烦问下,我去桂林旅游,想问驴友,哪一块的景色适合拍摄呢,求推荐。感谢!

好评回答
    烟雨漓江
    最佳景点:下龙、相公山、阳朔(阳朔大桥、碧莲峰顶、电视塔顶)、尧山、猴山、兴坪(黄布滩、老寨山)
    最佳季节:2月—5月
    最佳时间:清晨
    烟雨漓江可说是桂林山水的代表性景象,要充分体现漓江烟雨,摄影者所在的位置愈高,视野就愈宽阔,尤其是江面宽、河道直,纵深感较好,山峰错落有致,江面能有带状的雾雨,那是最好的。

    爱***

    最佳景点与季节:杜鹃花:猫儿山、尧山(3月份);桃花:恭城(西岑乡)(春分前后十天)
    油菜花:灌阳(2月3月);李花:冠岩(2月份)
    虽然桂林的春天是春雨绵绵,日照较少,而此时却是拍摄柔美山水结合春花田园景象的最佳时节,漓江沿岸的春天景色,并不是十分突出,倒是周边县城的田园春天,一点也不输给漓江或是桂林。

    爱***

其他答案

  • 适合拍摄的地方太多了吧,每个景点都有自己的特色,具体还是看拍摄什么景

    小***

  • 阳朔的漓江、西街这一块景色都非常美,你可以过来看看哦

    李***

  • 当然是漓江啦,从桂林顺着漓江坐船到阳朔 可以在阳朔停留

    咸***

  • 漓江,象鼻山,七星公园等等

    匿名

  • 到桂林旅游分为市内游和大桂林游,市内游有三山两洞一条江,夜游市内两江四湖,星期六晚八点可在中心广场看亚洲人为最大的瀑布,绝对值得拍摄,大桂林圈如龙胜梯田等可值一游。

    三***

  • 阳朔吧,有山水。这个季节大圩有草莓

    谭***

  • 1.漓江黄布滩倒影。2.龙胜梯田。3.全州天湖。秋冬季节还可以去大圩看红枫和海洋看银杏。

    张***

  • 天湖大圩兴坪遇龙河。。。。。。

    小***

  • 花园 校区 公园 山顶 道路 街边 小巷 湖边

    丶***

  • 风景大多分布在漓江周围,兴坪附件。还有龙脊梯田,尧山日出等

    小***