怎么把照片做成视频软件 要英?

怎么把照片做成视频软件 要英文

全部答案

  •   工具/原料
    Powerpoint
    照片
    狸。窝照片制作视频软件
    方法/步骤
    首先,办公软件PowerPoint大多数人会吧,可能作为学生的你用来制作课件比较多些,有没有人知道PPT里面有个“相册”的功能呢?位置在powerpoint软件上排的功能菜单的“插入”→“图像”功能组中的“相册”。
      这个功能能为我们批量导入相片,比起一张张照片的添入,这样的功能对于我们来说很方便: 照片怎么做成视频? 导入的方法很简单,只要在点击“相册”按钮后,出现下图的窗口,点击“文件/磁盘”按钮,在“插入新图片”窗口里面找到毕业相片的文件夹,然后全选这些图片(全选:点击一张毕业相片,键盘“Crtl+A”),之后插入就可以。
      插入的相片一般的话是一个幻灯片一张相片,如果想要多张相片在同张幻灯片上,可以选择“相册板式”的“图片板式”设置: 照片怎么做成视频? 创建完成,毕业相片就通通导入了PPT中啦。这个时候你会发现第一张幻灯片是空的。这个是预备给你加标题和导语文字神马的,我们可以在里面写上我们的毕业感言,写上我们的班级,为我们的相片视频起个头,当然,顺便给本次的PPT换下空白的背景,ppt怎么换背景?右击幻灯片,选择“设置背景格式”,你想给幻灯片设置个图片或者纯色图案的都随你啦: 照片怎么做成视频? 让我们的毕业相册画面生动活泼起来,给每个相片幻灯片设置上动态的效果,让照片活动起来,只要在“切换”菜单里面选择“切换方案”中的一种,可以依照自己的需要选择,我比较喜欢用PPT2010版本里面的切换特效,其中的“华丽型”效果很漂亮,大家制作的时候就多挑选尝试啦: 照片怎么做成视频? 可能你看我的毕业电子相册里面为什么里面的照片有边框什么的,其实我没用什么相片处理软件来美化照片,我只简简单单的利用PowerPoint来美化毕业相片,点击相片,在powerpoint上面会出现功能菜单“格式”,里面有个“图片样式”可以选择图片的边框,样式,效果: 照片怎么做成视频? 以上我的教程只是简简单单的说出大致的制作方法,具体怎么把我们的毕业相册幻灯片做漂亮,要需要靠你的创意啦。
      制作好的PPT保存好位置,现在就可以来制作成视频格式:将ppt转换成视频的软件:狸。窝PPT转换器,打开,点击软件界面的“添加”添加按钮,将“那些年”PPT幻灯片文件添加进入: 照片怎么做成视频? 为了让相片在视频中自动播放,我们别忘记设置它自动换片,ppt怎么自动播放呢?依次点击“自定义”按钮→“演示”→“换片时间”→设置默认幻灯片切换时间(秒数)就可以啦: 照片怎么做成视频? 既然是有声有色的视频,给视频加音乐这个当然不能忘了啦。
      在之前的“换片时间”的右侧,还有一个“背景音乐”,点击里面的“添加”按钮,然后在对话框里面选择适合的好音乐,“打开”便可以,插入的音乐会根据幻灯片自动播放: 照片怎么做成视频? 回到PPT转换器主界面,设置视频输出的格式,可以选择“rmvb、3gp、mp4、avi、flv、f4v、mpg、vob、dat、wmv、asf、mkv、dv、mov、ts、mts、ipod、iphone、psp、ipad、电视等等常用流行视频格式”,例如选择了“vob”格式,用来刻录光盘也不错: 照片怎么做成视频? 接下来就直接转换啦,点击大按钮“开始”,转换过程无需等待,也有可以预览的功能可供先观看,如果这时候发现有音乐也不要惊奇,这是后台在运行转换: 照片怎么做成视频? 照片怎么做成视频? 流程结束,做好的毕业电子相册虽然简单了点,但对于许多菜鸟小白来说,把相片做成视频 是不是以后就会使用了吧。
      做一个精美的相片视频,将您瞬间定格的幸福、快乐、温馨、浪漫升华为动态的永恒。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。

    爱***