内蒙古自冶区是内蒙古草原?

内蒙古自冶区是内蒙古草原吗

全部答案

  • 当然是,内蒙古境内有很多草原。夏天是旅游季节。

    翠***

  • 是的

    祭***

  • 额  内蒙古也是有大城市的,去一趟就知道了,首府呼和浩特(青城),很漂亮很精致的一个城市。

    西***

  • 内蒙古高原包括草原,沙漠,林区,农区等。内蒙古有呼伦贝尔和锡林郭勒两大草原及其它中小草原。准确地说并没有“内蒙古草原”这一地理或行政概念。最多只是泛指或泛称。

    兰***

  • 内蒙古高原包括草原,沙漠,林区,农区等。内蒙古有呼伦贝尔和锡林郭勒两大草原及其它中小草原。准确地说并没有“内蒙古草原”这一地理或行政概念。最多只是泛指或泛称。

    兰***

  • 内蒙古高原包括草原,沙漠,林区,农区等。内蒙古有呼伦贝尔和锡林郭勒两大草原及其它中小草原。准确地说并没有“内蒙古草原”这一地理或行政概念。最多只是泛指或泛称。

    兰***

  • 内蒙古高原包括草原,沙漠,林区,农区等。内蒙古有呼伦贝尔和锡林郭勒两大草原及其它中小草原。准确地说并没有“内蒙古草原”这一地理或行政概念。最多只是泛指或泛称。

    兰***

  • 不是,内蒙古草原是内蒙古自治区的一部分,算是旅游景点。内蒙古自治区包括很多现代城市,和北京上海类似,只是没有北上那么高端大气

    L***