有什么好建议。 宝宝最近入睡困难?

 宝宝最近入睡困难,每次明明困的很,但是宁愿哭也不睡觉,有什么好建议。

全部答案

  • 让宝宝白天多玩少睡,晚上累了就容易睡着了。另外在哄宝宝睡时你可以抱着宝宝拍拍,助于入眠的。

    郭***

  • 那就多给他说说话,宝宝是不愿意一个人睡,和大人一起玩会儿会睡觉的。

    谢***

  • 宝宝肯定是有需求才不肯睡。可能渴了或者饿了,也有可能觉得没有安全感。妈妈多陪着,安抚宝宝,选择安静的环境容易入睡,睡前的奶稍微热一点睡得快。

    w***

  • 是不是宝宝根本就不瞌睡,或者没吃饱还是哪里不舒服,吃饱饱的你看看会不会好一点

    那***

  • 首先这个年龄的宝宝本身就开始有点闹觉了,要给宝宝一个安静的睡眠环境,让宝宝静下来很重要,然后给宝宝睡前洗个热水澡,或睡前散个步,这样有助于宝宝入睡。

    开***

  • 可能宝宝闹点小情绪,可以抱着宝宝哄哄或者在房间转转,等他睡着了在放在床上

    z***

  • 可能是不舒服,或者是害怕,你可以抱着他睡下,这样有安全感就慢慢睡着了

    A***

  • 摸摸宝宝的肚子,看看是不是肚子胀气不舒服啊~

    正***

  • 洗个热水澡 就很快睡着了

    姐***

  • 宝宝是不是有不舒服的地方啊

    韩***

  • 检查一下婴儿身上是否被蚊虫叮咬或是否有湿疹,因为这会使他皮肤瘙痒难忍,尤其夜间安静时较为明显。婴儿不会表达,只能靠哭闹不睡来引起父母注意。腹部着凉出现腹痛也可以出现睡眠不好,妈妈注意宝宝腹部的保暖,多给宝宝喝温水,可以给宝宝穿一个小肚兜。屋内的空气是不是过干,引起宝宝上呼吸道不适,建议多给宝宝喝水,屋内最好使用加湿器或是在屋内放置几盆清水,增加屋内的湿度。当婴儿哭闹不睡时切忌不找原因,只是通过又抱、又拍、边走边哄勉强使其入睡,经常如此,将会养成不良的睡眠习惯。而且由于这样做并未去除影响婴儿睡眠的根本原因,使婴儿得不到很好的休息,日久将会影响婴儿的健康。

    唐***

  • 你可以抱着她出去走走 这样他就能安静的睡着了

    蓝***