那位GGJJDDMM能给提供张家口的美食啊?

我过两天要去张家口,那位GGJJDDMM能给提供张家口的美食啊?急需!谢了。

全部答案

  •   武城街凯博商厦5楼小吃广场9号档口的木 桶饭、飘香牛肉、牛肉粉丝汤、牛杂汤 帝广后面小巷里:我的家常菜、羊肉烧卖 馆、烧烤店的烤羊肝 德胜街西安风味小吃 武成街钱家老院、武城街大市场东门附近 的面皮店 商务街(商业银行宝善街支行旁边原财贸 学校)有个涮烤城 宝善街菜市场有个包子铺还有一个香河肉 饼店、万红水煮鱼 土耳沟有一个云南风味的米汤涮锅 纬一路小食堂、香河肉饼店、百味饺子、 山西刀削面 五一路黄山包子、胖老三拉面 古宏庙附近艳阳天的莜面不错,瑞都超市 附近新开了一个包子店很棒!(地质三大 队与瑞都之间)吃大包子首选之地,比什 么老太太包子直流的卫生、可口多了 五中附近官厅鱼馆、黄山包子 高庙北贸易货站附近的阿德快餐大包子也 不错还有刀削面鸡脖子但是不如过去了 西坝岗金鼎附近有个天津包子店很不错 东河沿(鱼市附近)有个麻辣烫绝了还有 桃园鸡 还有帝广穿到马路街的那个小巷里有个二 傻子爆肚很正宗 长青路附属医院附近有一个功夫包子铺的 包子很棒,但是只能打包带走吃 香辣蟹 北站那 西坝岗干锅鸭头。

    W***