淘宝网修改一个中差评需要多少?

淘宝网修改一个中差评需要多少钱

好评回答
      淘宝上修改中评和差评是不收费的,只需要和买家沟通协议好,要买家同意修改,由买方提出修改才能修改。中差评只能修改一次,且只能修改为好评或删除其中差评评价。评语也可以修改的,也只有一次机会,2个可以同时修改,也可以只修改评价不修改评语或反之。在做出评价之后的30天内有一次修改或删除评价的机会,但需要注意的是只有差评和中评可以修改成好评,而好评不能修改成中评或差评。
      修改的路径为:登录“我的淘宝”->“信用管理”->“评价管理”-> “给他人的评价”里找到需要修改的某一条评价,点击“我要修改”或删除的按钮操作即可。 一般买家做出差评前应该是会和卖家有过交流的,譬如对货不满意,要求退货,或对卖家的服务和售后不满。
      买家的问题没有得到重视和合理解决才会另买家作出差评。若卖家对自己的信用评价很在意,就一定要对客人负责,诚信经营,不要等差评了才重视。但也不排除部分买家有意拿评价来要挟卖家从中得到实惠。如果遇到这样的人,有旺旺聊天记录的话,可以投诉其恶意评价,也可以求助淘宝,不用买家提出修改淘宝直接删除评价。
      希望以上这些可以帮到你。

    快***