成立公司办理资质需要用哪些材料?

成立公司办理资质需要用哪些材料

全部答案

  •   许可内容 (1)新设物业管理机构暂定资质申报
      (2)核定三级资质物业管理企业
      申请材料 	(1)新设立房地产物业管理机构暂定资质申报
      1)企业资质等级申请表;
      2)营业执照(主营物业管理)(复印件);
      3)企业章程(复印件);
      4)验资证明(50万元以上注册资金)(复印件);
      5)企业法定代表人(不能是某房地产企业的法人代表)及经理、董事任职证明(包括身份证复印件);
      6)物业管理、电气专业人员的职业资格证书(经理需具有全国物管岗位证)(全国物管岗位证不少于1人、省物管岗位证不少于4人、电气岗位证不少于1人)(复印件);
      7)管理、技术人员的职称证书(中级以上职称人员不少于5人,其中土建、会计中级以上职称个1人,提供购买医社保证明材料备查)(复印件);
      8)劳动合同(需经劳动部门鉴证)(复印件);
      9)申报资料磁盘(一张,包括第1、3、5项内容)。
         另:有不少于50平方米的固定办公用房。
         (2)核定三级资质企业   1)企业资质等级申请表;   2)营业执照(复印件);   3)企业资质证书正、副本(复印件);   4)物业管理、电气专业人员的职业资格证书(全国物管岗位证不少于1人、省物管岗位证不少于4人、电气岗位证不少于1认)(复印件);   5)管理、技术人员的职称证书(中级以上职称人员不少于5人,其中土建、会计中级以上职称个1人,提供购买医社保证明材料备查)(复印件)   6)劳动合同(需经劳动部门鉴证)(复印件);   7)物业服务合同(复印件);   8)物业管理业绩材料;   9)申报资料磁盘一张(包括第1、8项内容)。

    迩***

  • 你好,需要银行账户,组织机构代码,法人身份证等。

    y***