从通州北苑到昌平水屯建材市场怎么?

从通州北苑到昌平水屯建材市场怎么走

全部答案

  • 1) 从起点向东南方向出发,沿北苑南路行驶90米,直行进入京塘路
    2) 沿京塘路行驶110米,调头
    3) 继续沿京塘路行驶70米,朝京通快速方向,稍向左转上匝道
    4) 沿匝道行驶900米,直行进入京通快速公路
    1) 沿京通快速公路行驶6.9公里,朝东五环/机场高速/G1方向,稍向右转进入远通桥
    部分路段收费
    1) 沿五环行驶23.5公里,在林萃桥朝北四环/八达岭/G6方向,稍向右转进入上清桥
    2) 沿上清桥行驶520米,过上清桥约150米后直行进入京藏高速公路
    展开4. 京藏高速公路到终点

    跨***

  •  	7站
    乘坐 八通线, 在 四惠站 下车
     	4站
    乘坐 地铁1号线(苹果园方向), 在 建国门站 下车
    120米
    站内换乘 地铁2号线(外环)
     	7站
    乘坐 地铁2号线(外环), 在 积水潭站 下车(C口出)
    150米
    步行至 德胜门西站
     	5站
    乘坐 883路快车(或 889路), 在 水屯市场站 下车  末班发车07:30
    890米
    步行至 昌平水屯装饰建材城东门
    如果对您有帮助 记得 给我个好评哦 谢谢
    如果要是开车 请追问

    时***

  • 乘坐 八通线, 在 四惠站 下车
     	4站
    乘坐 地铁1号线(苹果园方向), 在 建国门站 下车
    120米
    站内换乘 地铁2号线(外环)
     	7站
    乘坐 地铁2号线(外环), 在 积水潭站 下车(C口出)
    150米
    步行至 德胜门西站
     	6站
    乘坐 883路快车(或 888快, 345快, 888路, 883路, 881路, 345路), 在 水屯站 下车    全程约2小时50分钟

    z***

  • 可以坐地铁直达。。

    A***