全民水浒武将怎么换?

全民水浒武将怎么换?搞了半天都不懂!

全部答案

  • 可以根据这几个步骤来完成:
    1、要点击进入游戏中的阵容界面,在这里面玩家可以看到自己的上阵英雄与英雄排布。
    2、点击你要更换的英雄,这里小编选择的是自己的撸自身。点击之后进入更换武将界面,已上阵的英雄和未上阵的英雄都可以在这里看到。
    3、你可以直接点击武将旁边的下阵按钮,点击后你选择的武将将直接下阵,再上阵你需要上阵的武将。
    4、或者直接选择点击武将,点击下阵也可下阵武将,之后上阵你需要的武将即可。

    华***