一直都想来旅游呢?

一直都想来旅游呢,今天终于到宁德了,跪求好玩的地儿,麻烦您给推荐下。谢谢啦~

全部答案

  • 福鼎太姥山

    杨***

  • 宁德三都澳,宁德屏南的白水洋,宁德福安的白云山、冰臼……好多的!

    颖***

  • 可以到世界非物质保护区的屏南白水洋及鸳鸯溪,周宁古老的鲤鱼溪,霞浦美丽的滩涂,还有夕阳下的霍童溪及那里古老的线师,当然不能错过畲族宫等等都挺好玩的

    抗***

  •       不知道你要呆几天呢?
        我是福鼎的(宁德下属的县级市)哦,推荐你可以来福鼎。福鼎在宁德市区东北部,动车的话,20多分钟就到了。福鼎到上海也是有动车直达的~
        可以爬个太姥山(半天差不多就够了,海拔就1000米左右,里面奇石怪洞很多挺有意思的~现在也是国家5A风景区了~),然后回福鼎市区可以去石湖小区大排档一条街吃海鲜大排档哦~福鼎海鲜也是有名的多~很多浙江人也会跑来福鼎吃的!然后别忘了尝尝福鼎的街头顶黄记馄饨(好像现在叫做老福鼎馄饨),福鼎的馄饨用方言直译叫扁食,皮很薄,肉馅有加虾米之类的料,很鲜香的!绝对值得一试,另外还有鱼片肉片牛肉丸等小吃如果你决定去的话我可以给你推荐超好吃的店~!(因为我是个吃货~~所以主要说吃了哈哈)
       在宁德的话,可以去屏南的白水洋玩玩~那个很有特色的,河床是一块超级大的石头,水大概都半米到一米深,在里面玩水,还有顺水飘流而下都蛮有意思的!
       另外还有霞浦县,很有名的是霞浦的滩涂,最近几年很多摄影爱好者过去拍照,不过我没去过哈~,霞浦在宁德和福鼎之间,动车也有到的,离两个地方也都是十来分钟。
       还有就是柘荣县,离福鼎开车1个小时左右,我不清楚动车到不到。我过年那段时间刚跟爸妈朋友们去玩,柘荣的东山(现在叫做东狮山)蛮有名,海拔估计1500左右,如果不想走可以开车到接近山顶的地方。另外还有个她们当地人称为草原的地方,现在是开发成一个景区一样的,我冬天去的时候枯黄一片很特别的景象~现在应该都绿了,挺好看的~。

    疏***

  • 南际公园  镜台山  南岸景观   北岸公园   北岸里面有玩的东西不过很小

    楠***

  • 屏南白水洋,福安白云山,柘荣鲤鱼溪,福鼎九鲤溪,宁德三都奥!

    天***

  • 白水洋~白云山~霞浦的海

    梦***