为什么卡里有钱但是转账的时候会金额超限呢?

为什么卡里有钱但是转账的时候会金额超限呢!

全部答案

  •   目前支付宝有以下数家网上银行通道,供您选择充值、支付:
    工行、建行、招行、农行、浦发、广发、交行、民生、兴业、中信、光大、中行。
    合作银行 网银充值,不存在绑定的问题。
    银行卡丢失,不影响支付宝账户的使用,
    银行柜台办理挂失,补卡,重开电子商务功能,重新办理卡通。
       注意付款方式 选网银支付 不要选信用卡网关直付。 到银行柜台办理开通网银,开通电子商务功能,追加网银下挂账户。 在银行柜台申领口令卡,办理手机认证;申领U盾。 自助注册网银客户只能查询,没有网上支付权限,无法进行网上支付。 本人持身份证到银行柜台,办理开通电子商务功能。
       本人签名,签协议,开通后,即可网上转账支付。 工行电子口令卡 单笔上限500 日限1000, 开通手机短信认证的电子银行口令卡客户, 网上单笔支付额度为2000,日累计支付额度为5000 U盾用户,无支付限制,信用卡U盾用户,单笔上限1000。
       招行大众版用户,登录网银 自行开通网上支付功能即可 单笔上限599。99,日限15笔 单笔限额,日累计限额,月累计限额,各银行规定不同。 详询相关银行客服。 ATM取款密码 不是 网银密码 网银登陆密码,交易密码,支付密码等,是你在开通网银时,设置的。
       网银登录密码连续输错三次,将被限制登录,只能第二天再试 如果忘记密码,本人持身份证,到银行柜台办理密码重置。 pin码即U盾密码 U盾原始密码12345678 连续6次输错,U盾会被锁定 U盾如被锁,只能由本人持身份证,银行卡、U盾,到银行柜台办理解锁 除国际卡自助注册网上银行用户可以通过网上自助重置网上银行登录密码外, 其他网上银行用户如果忘记网上银行登录密码都需要到柜台办理密码重置的业务。
       确认插好U盾 登录网银 完整下载安装U盾驱动 完整下载安装U盾证书 下载安装,安全控件,页面上,有链接供下载。 支付宝 安全控件安装及常见故障 官方图解 关闭防火墙 恢复IE默认设置 更换IE,使用IE7。0版 打全所有系统补丁 以上操作 针对xp系统有效 工行网银充值图解 工行网银常见问题 中信银行网上充值流程图解 农行网银证书的下载安装--(动态口令卡篇) 图解农行网银证书的下载安装--k宝 邮政卡通 办理流程 官方图解 建行卡通 办理流程 官方图解 各大银行查询帮助中心 如问题未能得以解决,建议联系相关银行客服咨询。
       工行95588、建行95533、招行95555、农行95599、浦发95528、广发95508、交行95559、民生95568、兴业95561、中信95558、光大95595 如遇坐席忙,只能耐心等待,各银行坐席不等,等待时间亦不等。

    曹***