有什么好玩的?想去安徽黄山旅游?

想去安徽黄山旅游,有什么好玩的?和需要注意的呢?

全部答案

  • 不一定非要去爬黄山,周边的古村落还是不错的,稍微做些攻略就行。如果一定要爬黄山,注意留意天气,不要下雨去,夏天和冬天风景不错。

    T***

  • 山上肯定必去,秋色还是很美的,西递宏村,塔川秋色。

    侧***

  • 黄山就是爬山啊,没什么好玩的,如果喜欢爬山,是个不错的选择。

    你***

  • 爬黄山途中常会突然遇雨,最好带着雨衣,不带也可以在山下买,五元的十元的很便宜的,黄山台阶不像泰山那么滑,如果体力好完全没必要买拐棍的,除了天气多变化需注意外,吃穿住等和去其他地方旅游一样的对待情况

    2***