长春长影世界城到正阳酒楼开车怎么?

长春长影世界城到正阳酒楼开车怎么走

全部答案

  • 火车站到那的路线是. 人民大街-解放大路左转-直走到吉林大路(其实和解放大路是一条路,不过伊通河东边叫吉林大路,西边叫解放大路)到东环路右转.到世纪广场后走净月大街.过了净月潭在走一段就能看见了,在路右侧.

    在***

  • 1.从工农大路出发
        1) 从起点向西北方向出发,沿工农大路行驶1.1公里,朝景阳大路/普阳街方向,稍向左转进入西解放立交桥
        2) 沿西解放立交桥行驶190米,过西解放立交桥直行进入景阳大路
    收起2. 景阳大路
        1) 沿景阳大路行驶1.1公里,过左侧的中海·凯旋门商业广场约310米后,右前方转弯
        2) 继续沿景阳大路行驶120米,在第1个出口朝西安广场/皓月大路方向,直行进入正阳街
    收起3. 正阳街到终点
        1) 沿正阳街行驶1.1公里,调头
        2) 继续沿正阳街行驶240米,稍向左转
        3) 继续沿正阳街行驶100米,到达终点

    小***