不知道那边有哪些旅游景点呢?

一直想去南通 ,不知道那边有哪些旅游景点呢??有哪些特色小吃呢?哈哈~

全部答案

  • 南通玩的地方不多,白天可以去爬狼山,晚上游濠河,景色很美!南通有最好吃的海鲜,可以去启东或者洋口港吃!

    G***

  • 南通花个两天逛逛还是不错的,去狼山景区走走,烧个晨香,边上还有军山及别的景区有兴趣可以逛逛
    晚上看看濠河夜景,沿着濠河边上走一圈,去南通大学启秀校区转转
    还可以去新开的游乐场体验下
    逛街的话去八仙城兜一圈
    小吃的话,南通脆饼啦
    去南通大学城边上走一圈就能吃到特色小吃了

    菲***

  •     一说到南通,两个地方先想到,一是狼山,一是濠河。狼山其实不算多高大,一般半个小时就爬到顶,但风景什么的还不错;濠河是南通的护城河,现在天气转热,可以去游濠河,最好晚上去,很美的。还有其他一些,啬园,在南通大学主校区后面,风景不错,还可以烧烤;滨江公园,在江边;喜欢海的可以去如东洋口,退潮时可以在滩涂上踩文蛤。。。。。。
        此外,南通还有很多博物馆:南通博物苑、张建纪念馆、蓝印花布博物馆、珠算博物馆、纺织博物馆、风筝博物馆。。。。。。
        至于南通的小吃吗,首先必须是寺街的臭豆腐,还有四宜糕团店,也是南通老记号了;费家扒鸡,老字号。。。。。。

    禾***

  • 南通狼山风景区  还有环城河 濠河  风景区   土豪的话晚上租条大船 游濠河夜景 绝对爽歪歪

    瞧***

  • 南通也就狼山,70元。滨江公园35。南大街属市中心。濠河风景区,101广场。其他的就是学校什么的了。

    一***

  • 南通比较有名的是狼山 夜游濠河风景 叠石桥家纺城 也可以去吕四吃刚打捞上来的海鲜

    A***