郑州的海燕阿里山幼儿园具体位置在哪里?

郑州的海燕阿里山幼儿园具体位置在哪里?环境怎么样?

好评回答
    海燕阿里山幼儿园,属台湾天下教育与海燕出版社联合打造。
    教育理念:让孩子与天下的孩子做朋友
    园区教学特色:
    教学活动中,融入了【情景感知】、【动态图像】等元素,通过故事、唱歌、舞蹈、律动、游戏等形式,让幼儿与老师高互动地快乐学习。
    软性教学,尊重孩子的学习感受;小班制应孩子不同的学习需求进行差别化指导。
    丰富多彩的课内外活动,让孩子们感受集体生活的乐趣,学会与人相处,独立处理问题。

    因***

    海燕阿里山幼儿园位置在:金水区经七路21号(经七路与农业路交叉口向南30米路西海燕出版社原址)
    环境还不错,我女儿在哪里上,离家近,老师也都照顾的挺细心的。

    那***