怎么办PHILIPS CALLERID FAXF816 传真机能接电话?

PHILIPS CALLERID FAXF816 传真机能接电话,不能接发传真,怎么办

全部答案

  • 一,开传真机免提再按接收键(接收键一般为绿色键);二,提传真机听筒再按接收键(接收键一般为绿色键);三,有的传真机提供遥控接收的,可以事先按传真机的说明书设置方法,设置好遥控接收密码,如*#0、*#9、*#8之类的密码。设置好后,只要在传真机外接的电话机上按设置的密码即可控制传真机收传真。 这是我的回答,希望对你有帮助。

    還***