哪个好?福特蒙迪欧?

福特蒙迪欧,别克君威,本田雅阁,哪个好? /求真相

全部答案

  •   1、君威:安全系数较高,整体外形大气,内部空间挺大的,舒适度保持了美系车的一贯作风,舒适性很好,同级别里除了君越以外,(个人感觉更大气一些)恐怕你很难再找到比新君威显得更有面子的车了。缺点是动力(除增压车型外)不是很强,推动这样大的车身略显费力,油耗应该在10-12左右,和驾驶习惯及路况有很大关系。
      优惠2万元左右。 2、蒙迪欧-致胜:外形比较漂亮,操控不错,动力很好,内饰配置比较丰富。目前优惠2。5万左右。缺点是车噪控制的不理想,做工略显粗糙,当然了,不粗就不是美系车了。O(∩_∩)O哈! 3、雅阁:车内空间非常好,质量很稳定,小毛病很少,只是性能方面没有太突出的特点,二手车残值率很高,雅阁不错的。
      安全性能方面,怎么讲呢,其实没有绝对安全的车,只有安全的人,也许在这方面雅阁可能有些弱点,各有各的看法吧,这里不作过多的评论。如果不介意雅阁即将换代更新的话,(其实汽车更新某些程度上与手机一样,频率也是很高的,反之可以再等等看)性价比不错。雅阁的优惠幅度相对较大一些,3-3。
      5万左右;总体来讲,楼主选择的几款车的综合性能都比较不错,单就性价比而言,个人倾向雅阁,(客观地讲,没有品牌歧视)就动力而言个人倾向致胜,就操控、配置而言个人倾向君威。以上回答提供楼主参考,祝你购车愉快!。

    宝***

  • 福特费油安全系数高

    用***