请问福特蒙迪欧2?

请问福特蒙迪欧2.3这款车怎么样?

全部答案

  • 对于福特蒙迪欧车型相比之下油耗要偏高一些,但是其技术采用比较优秀,动力系统采用Duratec-HE直列四缸全铝合金发动机6000转时可以输出143马力,4500转时达到185牛.米的最大扭矩,在2500转时就已经获得了90%的扭矩输出。搭配源于德国进口的MTX75五速手动变速箱,可以获得不错的动力衔接。保养间隔为每5千公里一次,费用为337元、1万公里费用为592元、2万公里费用为905元、2万5千公里费用为357元、3万公里费用为735元、3万5千公里费用为337元、4万公里为1507元、5万公里费用为592元、6万公里费用为1794元,总计6万公里总费用为3060元,相对比较经济。

    无***

  • 蒙迪欧致胜采用了人性化的HMI系统,实现了人与车之间的对话功能。此外,蒙迪欧致胜无钥匙进入系统,蒙迪欧致胜传承了福特欧洲的优良传统。激光焊接车身,加上ABS+EBS+EBA+ESP各项辅助系统,极大提升了车辆的安全性。NVU静肃工程的运用,使座舱内的噪音有效降低了20%以上。其搭载的是福特先进的2.0L EcoBoost GTDi发动机作为最新的直喷发动机技术更为先进,其采用BOSCH博世最新的Motronic MED17.0发动机管理系统,输出充沛,加上同级车中最高配置的6速手/一体双离合变速箱,悬挂系统采用最新的EUCD平台、卓越的C3P强化底盘设计、前麦弗逊式、后复合连杆式四轮独立悬挂及横向稳定平衡杆,构成了蒙迪欧制胜卓越的操控感。目前蒙迪欧致胜目前的优惠幅度很大,值得您考虑。

    私***