想去昆明玩几天?

我刚辞了第一份工作,想去昆明玩几天,呵呵,请问昆明达人,贵地的青年旅社在哪里?距离景点啥的远吗?

全部答案

  • 昆明的景点没什么特别的,玩的话还是大理丽江吧。

    C***

  • 青年旅社我不清楚,但到昆明的话推荐彩云家园酒店,在摩玛大厦,就在市区里,环境还不错,可以去圆通山,南屏步行街,世博园,黑龙潭公园等等,可以私信我哈

    蛋***

  • 在翠湖旁边,离昆明市区内的景区不远。

    耄***

  • 来到昆明不一定在旅青年旅行社,景点例如:福保去游泳,野生动物园,也可以去距离昆明不远的安宁泡温泉,如果跟朋友一起,还可以农家乐!等等

    异***

  • 不必要住青年旅社,云南的酒店一定是中国最有意思的酒店,价格都不贵!如果只是在昆明,建议你住在小西门周末的快捷酒店。好玩的地方很多,看历史文化有翠湖、讲武堂、文林街、博物馆;看风景名胜可以去金殿、西山龙门、世博园、官渡古镇、野生动物园;看民族可以去民族村……
    当然,青年旅社也给你昆明市华山西路92号、云南省昆明市篆塘路23号
    昆明市华山西路92号

    M***

  • 青年旅社的话...繁华的南屏街会比较多!景点的话!昆明周边的有抚仙湖...石林....九乡!选择蛮多的...具体你想去哪里...住的酒店一般会有指南的....你可以参考下...

    木***