有好玩的地吗,带八岁孩子在丽水耍?

带八岁孩子在丽水耍,有好玩的地吗,求推荐呀求推荐〜

全部答案

  • 丽水市区有游乐场,在紫金大桥边上,就不知道冬天可玩的项目多不多。还有可以前往遂昌金矿,离丽水市区1个半小时车程,是国家矿山公园,里面可以坐小火车穿越矿洞,还可以带小孩淘金。

    范***

  • 要看什么时候来啊,春秋时可以去仙都亲近大自然,夏天有水上乐园和瓯江漂流。

    d***

  • 莲都的东西岩,白云山,遂昌的神龙谷,龙泉的凤阳山都不错

    文***

  • 仙都、湖山、凤阳山、南明山、神龙谷、龙泉山,丽水大多都是山水景区,不知道小孩子喜欢不喜欢。

    月***