过几天去菏泽疯四天😘有没有亲推荐一下哪里好玩??

过几天去菏泽疯四天😘有没有亲推荐一下哪里好玩😍

全部答案

  • 菏泽市里面其实没什么好玩的地方 感觉就冀鲁豫纪念馆还不错 周围的环境什么的也挺好的 郊区的话比较有名的就是牡丹园 古今园 穆李最近貌似弄的不错虽然没去过 但是看朋友的照片 可以骑马 射箭之类的 还有采摘园
    周边一点的就是 定陶仿山 郓城水浒城(推荐这个 上个月刚去了)
    唔 其他的别的景点也挺多的 但是我也没去过 推荐的话就是上面那几个 其他的你可以百度一下 应该介绍的也挺详细的

    猥***

  • 疯四天?第一天逛逛商业街吧,东方红大街,步行街,银座还有新苏天美;第二天看看菏泽的风景吧,菏泽东关的建筑是最好的,延人民路赵王河一带;第三天小吃,最著名的还数地摊了,地锅鸡,还有烧烤,哪里都有。最后一天好生休息吧[酷]

    夕***

  • 菏泽的话购物去银座新苏天美步行街香格里拉
    吃饭去长江路的几家西餐店还行

    昔***

  • 市内几乎没有,牡丹园没花了基本。定陶县附近有个房山温泉。吃喝的话,赵家羊汤,喜欢吃辣椒银座对面小胡同往里走有家麻辣串,可以尝尝水煎包,晚上地摊较多。

    郭***

  • 菏泽最著名的景点就是牡丹园,可惜时节已经过去了!其他景点在下面县可能有一些,也没有去过

    鱼***

  • 我不太熟悉哟。虽是哪里人,但是没有那个条件和机会去了解。

    叮***

  • 菏泽绚乐城、巨野人工湖晚上、巨野永丰塔!其他的我也不清楚了!

    嘘***

  • 菏泽??现在没啥好玩的啊~

    L***