高考期间物业怎么做温馨提?

高考期间物业怎么做温馨提示

全部答案

  • 尊敬的业主/住户:
      一年一度的高考又将来临了,为了给莘莘学子们提供一个安静的学习、考试和休息环境,特别提醒广大居民在考试期间,尽量为小区制造安静的氛围,正在装修的住户在施工时尽量控制噪音;居民在家或在小区里娱乐时也请降低音量。同时,祝愿广大考生考出优异的成绩!
      再次提醒您和您的施工人员:
      装修施工时间:8:00--17:30
      节假日为8:30--17:00
      中午12:00--13:30,晚上5:30过后都不得从事敲、凿、刨、钻、锯等产生严重噪声的施工活动。
      谢谢您的配合!
      投诉热线:  0XX9--87XXX0 (白天)
      0XX9--8XXX (夜晚)
      江苏EE物业服务有限公司
      EE物业服务中心
      二〇XX年六月五日

    静***