南通有哪些旅游景点非去不可的呢?

请教南通达人,南通有哪些旅游景点非去不可的呢?期待哇,我要全都玩遍!!!

全部答案

  • 狼山,濠河,如皋的水绘园,寿星园,如东的洋口港!

    唐***

  • 狼山  哈哈哈

    陶***

  • 南通没什么好玩的!

    小***

  • 南通狼山吗?或者去吕四吃海鲜

    l***

  • 狼山风景区,洋口那边的文蛤迪斯科,新开的探险王国游乐场~其实护城河濠河就很美了~晚上濠河边上走走很惬意!

    乔***

  • 市区里有狼山、军山等五座山,可以露宿烧烤,如果是学生都可以打五折,然后免费的公园有滨江公园、文峰公园等,滨江公园在长江边上,还有护城河濠河也值得一游,最后还有我们的南通大学三个校区,景色也很不错!如果是下边县城,景色就另当别说了!

    二***

  • 狼山,濠河

    A***

  • 南通狼山可以去爬一下噢!还有南通濠河,定慧禅寺!吕四海鲜值得去尝一下!启东圆陀角最早看到日出的地方很美的看日出的地方!

    朱***

  • 南大街逛一逛,顺便游一游濠河,然后爬爬狼山,就差不多了。

    陈***

  • 最有名的应该是五座山,常去的是狼山和军山,那边的滨江公园也不错,可以烧完香下去玩,看看江边风景。市区一带有博物苑在南通大学启秀校区那边,看看一些历史记载。再者可以租条船游濠河。其他一些景点如城隍庙,我自己也没有去过,所以不好推荐了。

    言***

  • 狼山,濠河,几大博物苑,星湖101,欧尚,时尚街

    木***