唐山有哪些旅游景点非去不可的呢?

请教唐山达人,唐山有哪些旅游景点非去不可的呢?期待哇,我要全都玩遍!!!

全部答案

  • 南湖、清东陵、月坨三岛

    随***

  • 没啥好玩的 南湖还不错吧 也就那样 重工业城市能有啥啊 不要抱太大希望!连个游乐场啥的都没有!

    羊***

  • 景钟山,青山关,喜峰口,潘家口,哈哈哈都是迁西的!

    平***

  • 唐山南湖,凤凰山,地震公园遗址,惠丰湖的夜景

    星***

  • 南湖,抗震纪念碑,丰南汇丰湖。

    雪***

  • 唐山 木有景点

    菜***

  • 如果是唐山市区有南湖、抗争纪念碑广场、运河唐人街、河北理工大学内地震遗址、大城山公园等,如果包括外县那就多了,遵化清东陵、迁西水下长城、迁西青山关、滦县滦洲古城、迁安白羊峪等等。

    t***

  • 非去不可是很难担承的标准,我不敢说唐山有这样的地方。不过以我贱步所及,遵化的清东陵、迁西的景忠山、玉田的净觉寺、市内的大城山,都有可以静心赏玩之处,但绝不是非去不可,尤其以至高期盼前往,难免会心下寥落,不及想望多矣!供您参考吧!

    匿名

  • 百度一下啊,迁安白羊峪,山叶口,龙山,灵山,迁西青山关,乐亭李大钊系列,三岛,浅水湾浴场等

    s***

  • 也许是我在唐山呆久了,真没想过这个问题。不过还是有可以去玩的地方的:市区南湖、丰南运河唐人街、遵化清东陵、迁西青山关水下长城遗址、月坨岛、还可以顺便去下北戴河。祝你玩得开心!

    L***

  • 个人认为市区只有南湖公园,必须要看看南湖纪念墙

    科***

  • 谢谢询问。头一次收到这样的询问,我不知道这样回答合适不合适。唐山在旅游方面做得不是很好,但是唐山的作为沿海工业城市,还是有很多美丽风景和历史遗址可供观赏、游玩。比如清东陵,曹妃甸的湿地等。

    瞻***

  • 唐山遵化清东陵、唐山南湖、唐山潘家口水下长城!

    秋***

  • 南湖、丰南惠丰湖、运河唐人街、东方神龙乐园、丰润麻龙湾、迁西景中山、滦州古城、唐山湾国际旅游岛、乐亭李大钊故居。。。。。。。好多

    Y***

  • 市内:南湖城市中央生态公园,开滦国家矿山公园
    沿海:唐山湾国际旅游岛,曹妃甸湿地公园
    山区:清东陵,万佛园,青山关,白羊峪,喜峰口

    魔***