第一次去恩施土家族苗族自治州不知道哪里有好玩的好吃的?

第一次去恩施土家族苗族自治州不知道哪里有好玩的好吃的。有没有恩施土家族苗族自治州的朋友给我做导游啊[挤眼]

全部答案

  • 恩施主要是山山洞洞滴。。像大峡谷,腾龙洞,土司城是恩施基本的三个去处。我是做旅游的。可以找我,只是现在我不带团,你要来可以报团。

    嗿***

  • 恩施主要是山山洞洞滴。。像大峡谷,腾龙洞,土司城是恩施基本的三个去处。我是做旅游的。可以找我,只是现在我不带团,你要来可以报团。

    嗿***

  • 恩施土司城啊!大峡谷啊!去利川看腾龙洞啊!七岳山啊!大水井啊!九寨沟啊!龙船水乡啊……

    只***

  • 恩施土司城啊!大峡谷啊!去利川看腾龙洞啊!七岳山啊!大水井啊!九寨沟啊!龙船水乡啊……

    只***

  • 来了就知道了!就是一个大峡谷和一个腾龙洞

    向***

  • 利川腾龙洞 恩施大峡谷、女儿城、土司城 都可以

    钮***

  • 好玩的到不少,恩施不大,不需要导游

    吾***

  • 旅游景点很多的,例如大峡谷,腾龙洞,梭布垭石林,大水井等 。小吃路边很多,特色菜可以去当地特色菜馆 有推荐

    大***

  • 大峡谷,女儿城,吐司城....吃的油香,豆皮,张关合渣

    胡***

  • 恩施州有很多地方。请问是去哪里呢

    l***

  • 我可以做你的导游

    冯***

  • 恩施有八个城市,旅游的话先可以到恩施市的土司城(土家族最大的族长住处),大峡谷(世界排名第二的峡谷)。然后可以去利川的腾龙洞(很大的溶洞),咸丰的平马营(原始森林,有建在古树上的四星级酒店)

    向***

  • 恩施大峡谷  恩施凤凰山   在恩施下级的利川有腾龙洞也挺好的。哈哈欢迎来利川!!如果要导游你一个人貌似不划算吧

    D***