恩施有什么地方好玩或者有哪些地方吃东西性价比较高的?

恩施有什么地方好玩或者有哪些地方吃东西性价比较高的,求推荐。

好评回答
    恩施土家女儿城那里有好玩儿的地方,也有好吃的地方。当然除了这里之外,还有恩施大峡谷、龙麟宫、土司城、利川腾龙洞、咸丰坪坝营、来凤摆手堂、建始黄鹤桥、巴东神农溪、鹤峰走马、宣恩贡水河等等。来到恩施你不得不吃的小吃:洋芋、建始大饼、榨广椒、合渣、油茶汤等等等等。。。。。。。。。。

    崔***

其他答案

  • 你好我是利川市的,属于恩施而已,恩施市里面的吃的我真的不知道,但是玩的地方我还是知道的。大峡谷,龙鳞宫,凤凰山,枫香坡,大龙潭.......都是恩施出名的地方。。
    你要去恩施的话建议你顺便去下利川,利川有腾龙洞,挺美的。去了利川的话要吃东西我可以给你介绍。我介绍的都是比较实惠的,但是东西却使干净美味的,利川南门胖子凉面,早上有蒸饺,各色早餐。顺便旁边东方超市门口有家小型餐馆里面的铁板饭挺好吃的,另外中小型中餐店个人比较喜欢体育路的双双酒楼。晚上有烧烤也非上好吃,每家都好但我还是觉得东方超市那家最好,很多美味的小吃。太高档的我就没什么推荐的了,说实话有些高档的还不如我介绍的。当然我说的这些完全是要你自己旅行的,如果你是参加旅行社的话就不用了,利川他也会自动带你来的吧!

    小***