2014年电视上的广告语有哪些?

2014年电视上的广告语有哪些? 比如说奥妙机洗专家的那个广告,还有就是好写理由的,广告内容比较生动有趣的那些,谢了!急、

全部答案

  • 现在流行xxx领导者 之类的 参考下

    拼***

  •    非主流 » 非主流句子 » 祝福语 » 2014跨年广告语2014跨年广告语
    编辑:非主流在线 发布时间:2014-01-09
    -

    1、大年三十更像年,一家老小共团圆。关上大门年夜饭,打开电视看春晚。除夕之夜大联欢,祝福短信木有断。
      守岁钟声迎新年,鞭炮齐鸣过大年。除夕快乐,蛇年吉祥! 2、除夕到,真热闹;比对联,赛鞭炮;灯笼红,福字倒;亮新衣,揣新票;吃鲜果,喝饮料;斗地主,不睡觉;看春晚,熬通宵;只为期盼祝你新年好! 3、迎来幸运的门神,贴上喜庆的春联,挂上喜祥的年画,点燃好运的灯笼;除夕到了,祝你幸运迎来幸福,喜庆带来美好,吉祥送来安康,好运得来辉煌! 4、除夕除夕,除去烦恼,除去霉运,迎接美好希望;守岁守岁,守住健康,守住平安,祈祷幸福一生;迎新迎新,迎来快乐,迎来生意隆兴。
      祝除夕夜吉祥快乐! 5、又是一年除夕到,合家团聚都不少;烟花鞭炮酣畅闹,福禄寿喜来报道;玲珑玉饺欢声笑,祝福盛满如意勺;春节联欢最美妙,相约守岁心不老。恭祝除夕佳节快乐绵绵,幸福连连。 6、爆竹燃烧了烦恼,让快乐一飞冲天;对联贴出了喜庆,让幸福继续绵延;短信发送了祝福,让你幸福快乐;钟声涤荡了忧愁,让吉祥遍撒人间。
      除夕到,新年来临,愿你健康快乐,幸福平安! 7、除夕之夜,送去水果一篮:一个开心果,两朵幸福花,三颗长寿桃,四片平安橘,五粒健康豆,六瓣吉祥瓜!祝你新的一年万事顺利、好运连连,新年快乐! 8、过大年,要回家,父亲母亲乐开花;拿上鸡,买只鸭,背上咱的胖娃娃;聊生活,说家常,祝愿二老永健康;按按背,捶捶腿,合家欢乐人人醉!过年啦,别忘了咱爸妈!愿您新年全家快乐! 9、酒是热呼的,菜是美味的,人是欢乐的,节是喜庆的,心是热烈的,你是被祝福的:除夕佳节,祝你秒秒开心,分分甜蜜,时时吉祥,天天幸福,岁岁如意! 10、三十除夕大年夜,五更一时分二年,一夜平安连双岁,灯火彻夜亮世界,驱跑邪恶众瘟神,通宵守岁全家乐,春桃红艳换旧符,喜笑颜开拜新年。
      祝您除夕多快乐,新年逍遥胜神仙! 11、除夕夜,是一年幸福的总结,是忧愁烦恼的完结;年三十,是明年快乐的开始,是希望扬起风帆。欢乐除夕夜,守候家人身边,好运时时弥漫,胸怀美好梦想,创造幸福明天! 12、除夕像一个完美的句号,又像一个开启未来的冒号,而我的祝福就像一连串的感叹号,永无止境。
      愿你天天快乐,周周开心,月月健康,季季平安,年年幸福! 13、除夕夜,开心团圆饭,吃下健康,咀嚼财富,吞下幸运,消化快乐,吃完后,你将与幸福融为一体,蛇年变得身体棒棒,钱包满满,好运连连,心情好好! 14、又是一年除夕来到,幸福利剑锐不可当;欢声笑语不断飘摇,全家欢聚满堂热闹;迅速烦恼忧伤全抛,甜蜜好运就会常抱;健康快乐持续到老,福禄财运多又顺畅。
      祝除夕幸福享团圆,快乐笑安康! 15、新春佳节旧除夕,团团圆圆甜蜜蜜。拜年未语笑嘻嘻,祝福编成短信息。走走串串练身体,吃吃喝喝即休息。幸福无须做攀比,关键快乐过除夕。

    王***