雷霆战机用别的手机上号飞机怎么是1级?

雷霆战机用别的手机上号飞机怎么是1级的

全部答案

  •   雷霆战机是一款手机新游戏,小伙伴玩的时候会纠结雷霆战机哪个战机好,雷霆战机哪个飞机好,哪个僚机好,毕竟经验不富有,选择升级进阶的时候这些问题得考虑呀。小编也玩了一些日子,根据游戏中的介绍和自己的经验,完成这篇雷霆战机哪个飞机好,希望对小伙伴在雷霆战机中如何选择战机有所帮助。
       工具/原料 雷霆战机 雷霆战机 战机系列 在雷霆战机游戏的仓库中,可以通过左右滑动或点击左右的黄色箭头来查看可以获得的各类战机的介绍。当你装备了某一系列的战机时,则不会在这里看到该系列的战机。游戏中默认装备的是突击系列战机,点击向右箭头,你会依次看到尖锋系列,凤凰系列,幻影系列,异型系列中的某一级别的战机。
      我们以此顺序来看看雷霆战机中各系列战机。 END 雷霆战机哪个飞机好,突击系列战机 小伙伴们进入雷霆战机后,使用的第一架飞机就是突击系列的战机。 下图是一个突击零式的战机。 在突击系列中,不同阶段战机的名称分别为: 突击零式,2颗星,级别为LV1-25 脉冲突击,3颗星,级别为LV1-30 迅雷突击,4颗星,级别为LV1-75 雷霆突击,5颗星,级别为LV1-90 下图为突击零式到脉冲突击的进阶操作,可以看到攻击力提升了44。
       在由脉冲突击进阶到迅雷突击时,战机的攻击力为566,这样的攻击力在无尽模式中,打10万分毫无压力。 雷霆战机中,突击系列的战机作为入门战机,是玩家在起步阶段使用的战机,初期打装备赚金币钻石还是得靠突击系列的战机,但小编建议当你获得其他系列战机时,即可放弃突击系列,毕竟其他系列战机的攻击力更强一些。
      在下图中可以看到作为突击系列的2颗星战机达到25级时,攻击力为396,而凤凰系列同样级别的猛禽零式攻击力为440。 END 雷霆战机哪个飞机好,尖锋系列战机 下图中是尖锋系列战机的3星战机脉冲尖锋,其攻击力为210,在仓库中的售价为28000金币,其实小伙伴对于尖锋系列的战机不一定要买,在雷霆战机的各种活动中,尖锋系列战机还是比较容易获得的。
       在尖锋系列中,不同阶段战机的名称分别为: 尖锋零式,2颗星,级别为LV1-25 脉冲尖锋,3颗星,级别为LV1-30 迅雷尖锋,4颗星,级别为LV1-75 雷霆尖峰,5颗星,级别为LV1-90 其实尖锋系列的1级战机,攻击仅是从190起步,攻击力能力还是较弱,小编建议玩家可以跳过尖锋战机系列的使用,直接获取并升级后续高级系列战机。
       END 雷霆战机哪个飞机好,凤凰系列战机 小伙伴一定会说我怎么没有看到凤凰零式呢?其实凤凰系列的零式战机叫做猛禽零式,凤凰系列中的战机都可以算作一种飞禽类。下图为凤凰系列战机中的4星战机暴风狮鹫。 凤凰系列战机的猛禽零式起步攻击力为200,而且升级进阶后的攻击力还是不错的。
      在凤凰系列中,不同阶段战机的名称分别为: 猛禽零式,2颗星,级别为LV1-25 烈风战鹰,3颗星,级别为LV1-30 暴风狮鹫,4颗星,级别为LV1-75 怒火凤凰,5颗星,级别为LV1-90 在凤凰系列中2星战机烈风战鹰的起步攻击力为484,明显高于突击系列战机的攻击力。
       凤凰系列中3星战机暴风狮鹫是更换起步战机的一个很不错的选择,如果单独购买的话需要480钻石。 END 雷霆战机哪个飞机好,幻影系列战机 幻影战机是小编很中意的战机系列,不但名字好听,连主炮和暴走的模式都是相当的华丽啊。同时战斗力也相当强悍,当然价格不菲,4星战机虚空幻影售价680钻石,舍不得买的小伙伴就慢慢升级吧。
       幻影战机由于主炮是激光束,要想发挥其杀伤力,需要经常左右移动战机。在幻影系列中,不同阶段战机的名称分别为: 幻影零式,2颗星,级别为LV1-25 疾风幻影,3颗星,级别为LV1-30 虚空幻影,4颗星,级别为LV1-75 暗灭幻影,5颗星,级别为LV1-90 近期雷霆战机公测活动中,或得幻影零式的机会还是不少的,具有210的攻击力。
       END 雷霆战机哪个飞机好,异型系列战机 异型系列战机可以说是雷霆战机中的最强装备,但由于数量极少,而且无法购买,只能靠寻宝来获得,使用的小伙伴还不多。小编也还没有使用过,等小编使用过后再来更新文章和小伙伴分享。 在幻影系列中,不同阶段战机的名称分别为: 异形零式,2颗星,级别为LV1-25 钢铁异形,3颗星,级别为LV1-30 爆裂异形,4颗星,级别为LV1-75 神魔异形,5颗星,级别为LV1-90。

    2***